Para el mundo, sos Banfield. Para mí, sos el mundo.

miércoles, 13 de octubre de 2010

Se acabó la ilusión

Banfield cayó por 3 a 0 ante Deportes Tolima, y de esta manera, quedó eliminado de la Copa Sudamericana. Un golpe durísimo para el conjunto del sur que viajó hasta Ibagué con un 2 a 0 a favor y con muchas ilusiones de seguir adelante en la competición.

"¿Y ahora qué?" Nos preguntamos los hinchas Banfileños, al mismo tiempo que nos cuestionamos si no fue un error haber puesto los titulares ante Arsenal. El objetivo ahora deberá ser luchar por un cupo en la Copa Libertadores 2011. Un objetivo para nada fácil, y menos considerando que el Taladro consiguió solamente 1 punto de los últimos 9 en el torneo local.

Ahora a recibir a Newell's, un rival directo en esta lucha por la clasificación. Los 3 puntos deberán quedar en casa sí o sí para poder seguir en la pelea... ¡Vamos Banfield que no ha pasado nada!